Originale Poltrone Ikea Velluto

Originale Poltrone Ikea Velluto
Poltrone Ikea Velluto - Originale Poltrone Ikea Velluto - Soycafenyc

Originale Poltrone Ikea Velluto - Per presentare più riverbero alla stanza di soggiorno e utilizzare la terrazza di 50 metri quadrati con vista sul mare, la disposizione di questo condominio? ? stato ridisegnato eliminando i setti che hanno creato un sacco di piccole stanze, preferendo una visita unica. L'incomprensibile facciata, i corridoi e la cucina separata sono scomparsi, e? Il governo ha lasciato un fronte dedotto, stanze comunicanti con un soggiorno arianne e una cucina aperta. Intervento qualificante? Il lungo muro poesia la terrazza. La decisione dalam è il massimo dei 51 metri quadrati del terrazzo e, soprattutto, per vivere il più possibile. Funzionale della vista della costa, ha portato a rimuovere parte di quegli ambienti chiusi e ad allontanarsi, già? Attraversando il precetto, il soggiorno nel panorama. L'incarico è specializzato nella trasformazione di quest'area in un'area luminosa e dedotta, il fulcro attraverso cui si riferiscono le diverse regioni della residenza. Due septa lo separano dalle camere da letto anticipate, per questo motivo creando la nozione pada 3 zone meravigliose ma connesse: la direzione delle stanze, infatti, aperta alle estremità? Dei setti grazie alle porte tagliate in modo irregolare che danno a tutto il noleggio una credenza di continuità. I servizi igienici sono stati preservati della loro posizione originale anche se parzialmente modificati nella pianta. Per uno dei gabinetti, in verità,? ? stato creato un muro indiretto che si trasforma nella "testata" della stanza adiacente. Ma la funzione che rende questa casa così unica? Il muro che funge da filtro tra la casa e la terrazza arianne:? ? stato integrato direttamente in una struttura in legno che diventa un armadio di stoffa, contenitori e una macchina oscurante per le numerose aperture vetrate. Non più efficace incapace di interni, ma anche all'aperto. Interno di? In legno di radura dalam a base di erbe, all'aperto, a più alto faccia a faccia a particelle dal sale al solare e al clima,? In compensato di pino fenolico. Il percorso delle porte da esporre è concepito e progettato in base agli stati di grado per consentire la melma, anche chiusa, dell'azzurro del mare. La radiazione luminosa, infatti? Modulato mediante un sistema di doppi pannelli con perforazioni irregolari che scorrono orizzontalmente uno sopra l'altro, quindi? Per creare un effetto luminoso con design variabile.

Vedi Anche Altre Idee...

Digita Nel Campo Sottostante e Premi Invio / Ritorna per Cercare