I Più Nuovi Design Duemila Divani

I Più Nuovi Design Duemila Divani
Design Duemila Divani - I Più Nuovi Design Duemila Divani - Soycafenyc

I Più Nuovi Design Duemila Divani - Imperativo per la vialla sono le sue scale "strabilianti", che giocano con fasi tagliate. La balaustra è realizzata in metallo smaltato, all'ombra del lapislazzuli, con pannelli di cristallo decorati con arabeschi cromati. La scala è scolpita in marmo massiccio di calcutta, proveniente dalle cave di apuana, molto apprezzate.

Questa sfida consisteva nel progettare un edificio per ospitare un membro unico al pearl-qatar, un complesso di isole artificiali costruite a doha all'interno della nazione del golfo del qatar. La forma ad un piano contiene 9, 400 metri quadrati di spazio. Il grande corpo dell'ingresso principale, con le sue ali simmetriche, trasporta aree governative e operative anche quando il club si estende lateralmente da questo tipo di ali: salotti e altre stanze a tema. Lo stile del qatar, lo storico dettaglio islamico del qatar, forma l'idea dello schema decorativo. L'impatto complessivo è come un centrino di pizzo di qualità: alcune delle superfici comprendono uno schema di perforazione complicato e sensibile.

La stanza è un interno che sembra trattenere l'aria. ? miglia sospese sopra il mare, che può essere visto attraverso il vetro. La stanza è come un ponte chiuso che si protende nell'acqua, incorniciato su due aspetti attraverso archi a punta cieca. Le sostanze utilizzate per essere uno schema di luccichio, oltre alle superfici erano sotto un velo d'acqua. La luce che proviene dal soffitto è sfaccettata; crea infiniti spilli di luminescenza che rendono questa stanza tutt'uno con il mare aperto.

La sala fumatori ha un individuo piuttosto frivolo - è in grado di definirsi veramente cinematografico. Le tenui colorazioni rosso pesca, le tende difficili da capire i bordi della stanza, i drappeggi colorati che mascherano il soffitto, i lampadari di cristallo sospesi nelle cupole ogee come uccelli in una gabbia ... Quegli elementi cospirano per nascondersi.

In una valle con cespugli, sorge il palazzo complicato di una famiglia giapponese di alta qualità. Il consumatore aveva chiesto il pensiero e la consapevolezza di una casa, di circa 3000 metri quadrati, che fosse originale nelle frasi del layout e che potesse avere sia raffinatezza che meraviglia.

L'associazione curva di posti a sedere è un dettaglio chiave di questa composizione. L'energia di questa eccezionale lobby ha una presenza potente che attira l'attenzione. Lo schema di ombreggiatura, nel frattempo, è caldo e confortevole, insieme a profonde tonalità cremisi e oro. Il pavimento in marmo multicolore enfatizzava la forma geometrica della distanza,.

Vedi Anche Altre Idee...

Digita Nel Campo Sottostante e Premi Invio / Ritorna per Cercare